牡蠣の水揚げ体験と、新鮮な牡蠣を色々調理して食べる!
江田島の冬と言えば、牡蠣のシーズン。この季節から春にかけて旬の牡蠣を、シーズン初めだからこそ様々な調理をお伝えしたいという企画です。水揚げしたばかりの牡蠣を使って、様々な調理をして楽しんでください。新たな牡蠣の魅力を見つけていただけることを願っています。
実施者からひとこと
門林水産 HPhttps://etajimakaki.com
事務局よりおすすめポイント
牡蠣屋さんだからこそ知っている美味しい牡蠣の食べ方を満喫しよう!産地0分の牡蠣を召し上がれ!集合場所
お申込み手続き
予約受付期間中に以下よりお申込ください。
申込可能な場合、ステータスに「申込する」ボタンが表示されます。
※WEB申込のみとなります。※決済方法は、クレジットカード・コンビニ払いよりお選びいただけます。
開催日時 2023.12.9 (土) /10:10-12:20 | 受付締切 2023.12.4 (月) | 満員御礼 |
お問合せ先
えたじま ものがたり 博覧会 運営事務局
メール | emohaku.etajima@gmail.com |
---|---|
電話番号 | 0823-42-4871 |
受付時間 | 9:00~17:00 |
定休日 | 月曜(祝日の場合翌火曜) |
※上記時間帯以外はお受けできませんので、ご了承ください