命をいただく現場

#12. 地鶏の捌き体験とBBQ

海と山に囲まれた自然の中で、こだわりの発酵飼料とクマン岳からの天然水で育てた地鶏とポークを販売・調理する「ポークアンドチキン江田島」。今回は特別に農場を訪問し、鶏の捌き体験を実施。ヤギや豚などさまざまな動物たちの見学を行った後、BBQでお昼とします。オプションで乗馬体験も可能。


観光メニューの詳細

番号・メニュー名
#12
地鶏の捌き体験とBBQ

ナビゲーター
下野 元晴

開催場所
ポークアンドチキン江田島
(集合場所と同じです)
開催日・時間
3月8日(日)
10:00~13:00

集合場所
ポークアンドチキン江田島
江田島市江田島町切串3-10-21
※当日は、開始15分前までに、集合場所にお越しください。

集合場所
Google Mapで表示
参加費
大人(中学生以上)6,000円 小学生4,000円 園児1,000円
参加定員
6人
最小催行人員
1人
申し込み受付期限
開催の( 2 )日前まで予約可能
参加条件
---
必要なもの
---
注意事項
集合場所に駐車場有。
雨天中止。


申込み・問い合わせ先

えたじま ものがたり 博覧会 運営事務局
メール mail@emohaku.jp
電話番号 ※現在、電話での受付は行っておりません
電話の受付時間は、10:00~17:00(土・日・祝日休み)です。
※上記時間帯以外はお受けできませんので、ご了承ください
お問い合わせはこちらから

WEB申込み

予約可能な場合、ステータスに「予約する」ボタンが表示されます。クリックすると、予約フォームが開きます

  • メニュー名 開催日 ステータス
    予約受付: 2月3日(月) 9時00分~ 2月26日(水) 17時00分
    # 12: 地鶏の捌き体験とBBQ 第 1回 ) 3月8日(日) 10時00分~ 受付終了