老舗のお醤油屋さんでポン酢作り体験

#22. 観光案内人小林と行く濱口醤油

ディープな江田島観光!ガイドブックでは行けない江田島の魅力発見に観光案内人がお連れします!天保年間創業、濱口醤油さんのポン酢。オリジナルのポン酢を作りましょう。


観光メニューの詳細

番号・メニュー名
#22
観光案内人小林と行く濱口醤油

ナビゲーター
江田島観光案内人 小林 由佳

開催場所
濱口醤油
(注意)集合場所と異なります。
開催日・時間
3月2日(月)
13:30~16:00

集合場所
柿浦漁協 緑地公園
江田島市大柿町柿浦1529
※当日は、開始15分前までに、集合場所にお越しください。

集合場所
Google Mapで表示
参加費
2,000円
参加定員
8人
最小催行人員
2人
申し込み受付期限
開催の( 3 )日前まで予約可能
参加条件
---
必要なもの
汚れてもいい服装。
注意事項
---

申込み・問い合わせ先

えたじま ものがたり 博覧会 運営事務局
メール mail@emohaku.jp
電話番号 ※現在、電話での受付は行っておりません
電話の受付時間は、10:00~17:00(土・日・祝日休み)です。
※上記時間帯以外はお受けできませんので、ご了承ください
お問い合わせはこちらから

WEB申込み

予約可能な場合、ステータスに「予約する」ボタンが表示されます。クリックすると、予約フォームが開きます

  • メニュー名 開催日 ステータス
    予約受付: 2月3日(月) 9時00分~ 2月26日(水) 17時00分
    # 22: 観光案内人小林と行く濱口醤油 第 1回 ) 3月2日(月) 13時30分~ 受付終了