このイベントは終了いたしました

#3 おウチでエタジマン鍋(肉鍋編)

おウチでエタジマン鍋(肉鍋編)

江田島すっぽん,江田島地鶏,江田島ポーク,江田島を代表するお肉を集めた贅沢なお鍋を囲みましょう!生産者さんから作り手のこだわりやおいしい食べ方なども聞きながら。シメは地元に愛されるうどんでごちそうさま♪
最後にクイズに答えて豪華景品が当たるかも!?首都圏在住の江田島応援団である「里山ウェーブメンバーズ」が盛り上げます。
⚫︎開催日・時間 2月23日(火・祝) / 18時~20時
⚫︎開催場所
⚫︎参加定員 20人 / 最小催行人員:5人
⚫︎申込締切 2/14(日)
⚫︎参加費 4,500円
⚫︎参加条件 -
⚫︎提供内容 4,500円/江田島すっぽん、江田島地鶏、江田島ポーク、迫製麺所のうどん(各2人前)

①すっぽん
https://youtu.be/yJZ0bLQ2nxY
②ポークアンドチキン
https://youtu.be/afUEF7ZFxA0
③迫製麺
https://youtu.be/L-5xdgDxpns
⚫︎集合時間・場所 /  
⚫︎用意するもの 鍋用の野菜・調味料、鍋料理の道具

事務局よりおすすめポイント

ありそうでなかった、島を代表する肉の鍋。〆の完全天日干しうどんも絶品です!生産や製造方法のこだわりを生産者から直接聞ける貴重な機会ですよ!

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら