2021年春に開催した オンライン えたじま ものがたり 博覧会は 2月23日~3月7日(日)に12の観光メニューを実施し閉幕しました。ご参加の皆様、実施・運営に関わった全ての皆様に心より感謝申し上げます。
21.2.23.火・祝
島のおばちゃん達と楽しく和紙のしおり人形を作って…
海軍兵学校の移転に影響を受けた江田島の暮らしと海…
江田島すっぽん,江田島地鶏,江田島ポーク,江田島…
21.2.27.土
ウェイクボードはスノーボードのような板とブーツを…
江田島市は、広島湾に浮かんだザリガニのような形を…
約2年前にUターンして、民宿や喫茶を運営する早稲田…
21.2.28.日
江田島大好きな「エタジマニア」サイクリストが、島…
21.3.6.土
島生活で海から採れる魚はとても身近な食材です。〈…
お届けした牡蠣はどんな場所で水揚げされているのか?…
島の特産イリコ出汁で作る,今が旬の江田島牡蠣(寒…
21.3.7.日
『ALWAYS 三丁目の夕日』『STAND BY ME ドラえもん』…
お家にいながら江田島の香りと波のリズムを感じコロ…