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#9 牡蠣の水揚げ疑似体験とシェフのオススメ牡蠣調理教室
わすれられない食
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2021年春の観光メニュー
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牡蠣の水揚げ疑似体験とシェフのオススメ牡蠣調理教室
牡蠣の水揚げ疑似体験とシェフのオススメ牡蠣調理教室
お届けした牡蠣はどんな場所で水揚げされているのか?!江田島の海から中継!!水揚げされたばかりの牡蠣を7月にオープン予定の江田島の温泉宿『江田島荘』のシェフが牡蠣の料理を紹介します。どんな料理を作るのか乞うご期待!2月から花見時期にかけて一番美味しくなると言われる江田島の牡蠣をお楽しみください。
『江田島荘』からペア宿泊券、『門林水産』から牡蠣むき身1kgなど参加者の方に抽選でプレゼントもありますので、ご期待ください。
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開催日・時間
3月6日(土) / 午前11時~13時
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開催場所
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参加定員
30人 / 最小催行人員:10人
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申込締切
3/1(月)
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参加費
5,500円
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参加条件
-
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提供内容
5,500円
/生牡蠣(小粒牡蠣2ケース 殻付き牡蠣6個 剥き身500g)のセット(約2名分)
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集合時間・場所
/
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用意するもの
牡蠣以外の必要な食材は申込みいただき次第メールにて案内いたします。
事務局よりおすすめポイント
約9メートルのワイヤーに吊るされた牡蠣をクレーンで水揚げするシーンは迫力満点!いろいろな種類の牡蠣の楽しみ方も乞うご期待!
注意事項
参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。
ご注意点ほか、詳しくはこちら