おウチでエタジマン鍋(海鍋編)
島の特産イリコ出汁で作る,今が旬の江田島牡蠣(寒牡蠣)のお鍋を囲みましょう!生産者さんから作り手のこだわりやおいしい食べ方なども聞きながら。デザートにさつまいもスイーツもついてきます♪最後にクイズに答えて豪華景品が当たるかも!?首都圏在住の江田島応援団である「里山ウェーブメンバーズ」が盛り上げます。
⚫︎開催日・時間 | 3月6日(土) / 18時~20時 |
---|---|
⚫︎開催場所 | |
⚫︎参加定員 | 20人 / 最小催行人員:5人 |
⚫︎申込締切 | 2/28(日) |
⚫︎参加費 | 4,500円 |
⚫︎参加条件 | - |
⚫︎提供内容 | 4,500円 /寺本水産の牡蠣(むき身),前水産のイリコ,てくてくの芋焼酎(小)・さつまいもスイーツ(各2人前) ①寺本水産 https://youtu.be/tkSZGeepSuc ②前水産 https://youtu.be/hNSzZFmEn_M ③てくてく https://youtu.be/NIah1H2hi6s |
⚫︎集合時間・場所 | / |
⚫︎用意するもの | 鍋用の野菜・調味料,鍋料理の道具 |