このイベントは終了いたしました

#10 おウチでエタジマン鍋(海鍋編)

おウチでエタジマン鍋(海鍋編)

島の特産イリコ出汁で作る,今が旬の江田島牡蠣(寒牡蠣)のお鍋を囲みましょう!生産者さんから作り手のこだわりやおいしい食べ方なども聞きながら。デザートにさつまいもスイーツもついてきます♪
最後にクイズに答えて豪華景品が当たるかも!?首都圏在住の江田島応援団である「里山ウェーブメンバーズ」が盛り上げます。
⚫︎開催日・時間 3月6日(土) / 18時~20時
⚫︎開催場所
⚫︎参加定員 20人 / 最小催行人員:5人
⚫︎申込締切 2/28(日)
⚫︎参加費 4,500円
⚫︎参加条件 -
⚫︎提供内容 4,500円
/寺本水産の牡蠣(むき身),前水産のイリコ,てくてくの芋焼酎(小)・さつまいもスイーツ(各2人前)

①寺本水産
https://youtu.be/tkSZGeepSuc
②前水産
https://youtu.be/hNSzZFmEn_M
③てくてく
https://youtu.be/NIah1H2hi6s
⚫︎集合時間・場所 /  
⚫︎用意するもの 鍋用の野菜・調味料,鍋料理の道具

事務局よりおすすめポイント

オール江田島素材でつくる「いりこ出汁の牡蠣鍋」…どんなマリアージュが生まれるのでしょう?さつまいもスイーツやご当地芋焼酎も絶品!

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら