このイベントは終了いたしました

#5 オリーブの枝チップで燻製料理体験!(お土産付)

オリーブの枝チップで燻製料理体験!(お土産付)

剪定で出るオリーブの枝をチップにして燻製(くんせい)料理体験ができる、お子様にお勧めの体験メニューです。
オリーブの枝を使った燻製料理はどんな味がするでしょう?!
(※体験でつくる燻製料理は軽食です)
⚫︎開催日・時間 2023年11月12日(日) / 14:00〜15:30
⚫︎開催場所 オリーブラボ 広島県江田島市能美町中町3769-1
⚫︎参加定員 15名 / 最小催行人員:4名
⚫︎申込締切 開催の( 5 )日前まで予約可能
⚫︎参加費 大人:1000円 / 小学生未満:無料
⚫︎参加条件 -
⚫︎提供内容 ・枝チップづくり(チッパーを使用します)
・くんせい料理体験(軽食です)
・枝チップのお土産付(1袋)
⚫︎集合時間・場所 2023年11月12日(日) / 13:50
オリーブラボ 広島県江田島市能美町中町3769-1 (施設内に駐車場あり) 
⚫︎用意するもの 軍手

実施者からひとこと

Instagramで日ごろの活動を発信しています

Instagram:@itonamisha_

事務局よりおすすめポイント

オリーブの生産をしている江田島市だからこそ楽しめる燻製料理を堪能してください!

集合場所

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら