このイベントは終了いたしました

#3 大自然で育つ高級地鶏の生産現場を体験!

大自然で育つ高級地鶏の生産現場を体験!

地鶏とポークを飼育・販売する生産者だからこそできる体験!大自然の中でのびのびと育つ鶏の農場を見学し、下野さん指導のもと、参加者自ら捌き加工します。今回は特別にソーセージ作りの体験もできます。鶏の生産現場を体験し、最後は参加者全員でBBQにていただきます。
⚫︎開催日・時間 3月11日(土) / 10時~14時
⚫︎開催場所 ポーク&チキン江田島 江田島市江田島町切串三丁目10-21
⚫︎参加定員 12名 / 最小催行人員:1名
⚫︎申込締切 開催の(7)日前まで予約可能
⚫︎参加費 大人:6,500円/小学生:4,500円/園児:1,500円
⚫︎参加条件 地鶏の捌き体験は希望者のみ
⚫︎提供内容 農場見学、鶏の捌き体験、ソーセージ作り体験、BBQ
⚫︎集合時間・場所 9時45分(開始15分前) / ポーク&チキン江田島 江田島市江田島町切串三丁目10-21 
⚫︎用意するもの 飲み物持参可能

事務局よりおすすめポイント

生産者だからこそできる体験!
好評だった地鶏の捌き体験に今年はソーセージ作り体験を追加!
地鶏のソーセージ気になる♪

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら