このイベントは終了いたしました

#18 江田島フルーツで作る師走のジェラート体験

江田島フルーツで作る師走のジェラート体験

「江田島ポタジェ&レストラン ブリコラージュ17」
この時期、旬を迎える江田島のフルーツで手作りジェラートづくり体験を提供します。
⚫︎開催日・時間 2023年12月1日(金) / ①15:00〜18:00
2023年12月2日(土) / ②15:00〜18:00
2023年12月3日(日) / ③15:00〜18:00
⚫︎開催場所 bricolage17 広島県江田島市沖美町是長1782-11
⚫︎参加定員 各時間 7名 / 最小催行人員:各時間 3名
⚫︎申込締切 開催の( 3 )日前まで予約可能
⚫︎参加費 1,700円
⚫︎参加条件 -
⚫︎提供内容 この時期に旬を迎える江田島で収穫できる果物で手作りジェラートづくり体験を提供します
⚫︎集合時間・場所 2023年12月1日(金) / ①15:00
2023年12月2日(土) / ②15:00
2023年12月3日(日) / ③15:00
bricolage17 広島県江田島市沖美町是長1782-11 (施設内に駐車場あり) 
⚫︎用意するもの -

実施者からひとこと

できたてジェラーとを召し上がれ♡

bricolage17 HP
https://bricolage17.jimdosite.com/

事務局よりおすすめポイント

食べられる島!島の食材を使ってジェラートを作る!これぞエディブルアイランドえたじま!

集合場所

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら