TOP
えもはく一覧
江田島市の魅力
アクセス
お申込について
えも博とは?
CLOSE
このイベントは終了いたしました
#18 江田島フルーツで作る師走のジェラート体験
2023年秋の観光メニュー
沖美町
,
食の体験
2023年秋の観光メニュー
HOME
2023年秋の観光メニュー
江田島フルーツで作る師走のジェラート体験
江田島フルーツで作る師走のジェラート体験
「江田島ポタジェ&レストラン ブリコラージュ17」
この時期、旬を迎える江田島のフルーツで手作りジェラートづくり体験を提供します。
⚫︎
開催日・時間
2023年12月1日(金) / ①15:00〜18:00
2023年12月2日(土) / ②15:00〜18:00
2023年12月3日(日) / ③15:00〜18:00
⚫︎
開催場所
bricolage17 広島県江田島市沖美町是長1782-11
⚫︎
参加定員
各時間 7名 / 最小催行人員:各時間 3名
⚫︎
申込締切
開催の( 3 )日前まで予約可能
⚫︎
参加費
1,700円
⚫︎
参加条件
-
⚫︎
提供内容
この時期に旬を迎える江田島で収穫できる果物で手作りジェラートづくり体験を提供します
⚫︎
集合時間・場所
2023年12月1日(金) / ①15:00
2023年12月2日(土) / ②15:00
2023年12月3日(日) / ③15:00
bricolage17 広島県江田島市沖美町是長1782-11 (施設内に駐車場あり)
⚫︎
用意するもの
-
実施者からひとこと
できたてジェラーとを召し上がれ♡
bricolage17 HP
https://bricolage17.jimdosite.com/
事務局よりおすすめポイント
食べられる島!島の食材を使ってジェラートを作る!これぞエディブルアイランドえたじま!
集合場所
注意事項
参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。
ご注意点ほか、詳しくはこちら