このイベントは終了いたしました

#15 大自然で育つ高級地鶏の生産現場を体験!

大自然で育つ高級地鶏の生産現場を体験!

大自然で育つ高級地鶏の生産現場を体験!

地鶏とポークを飼育・販売する生産者だからこそできる体験!生産者指導の下、自分で丸鶏を捌きます。最後は自分で捌いた鶏肉と自家製ソーセージ等をBBQで“いただきます”。希望者には農場で卵を拾い,究極のTKG(卵かけご飯)を召し上がれ。
⚫︎開催日・時間 2023年11月26日(日) / 10:00〜14:00
⚫︎開催場所 ポーク&チキン江田島 広島県江田島市江田島町切串3丁目10-21
⚫︎参加定員 15名 / 最小催行人員:1名
⚫︎申込締切 開催の( 7 )日前まで予約可能
⚫︎参加費 大人:5,000円 / 小学生:3,000円 / 未就学児:1,000円
⚫︎参加条件 -
⚫︎提供内容 BBQ(自家製ソーセージ),捌き体験,卵拾い(※希望者のみ)
⚫︎集合時間・場所 2023年11月26日(日) / 09:45
ポーク&チキン江田島 広島県江田島市江田島町切串3丁目10-21 (施設内に駐車場あり) 
⚫︎用意するもの -

事務局よりおすすめポイント

生産者だからこそできる体験。自分で捌いた鶏肉と卵かけご飯は最高です!

集合場所

注意事項

参加する前に以下の注意事項を必ずお読みください。
注意事項を守り、みんなで楽しく参加しましょう。

ご注意点ほか、詳しくはこちら